Лодочки из перца
Когда за окном холодно и сыро, нужно чаще включать духовку. Побаловать домашних вкусным и полезным ужином легко: надо всего лишь запечь перцы.
Ингредиенты: болгарский перец - 5 крупных фарш - 800 гр помидор - 2 шт. лук - 1 шт. майонез - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика соль/перец - по вкусу твёрдый сыр - 200 гр Приготовление: Фарш смешать с порубленным луком, перцы помыть и разрезать пополам. Внутреннюю часть получившихся лодочек смазать соусом из майонеза с чесноком. Заполнить половинки фаршем. Положить на каждую лодочку дольку помидора. Сверху посыпать сыром. Выложить перцы на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать горячими! Рецептом поделилась Елена Ананина Фото: http://www.15min.lt 8-09-2016, 12:42
Просмотров: 223
|