ПП-рецепты, или что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Каждая девушка мечтает есть и не толстеть. Но чего же такого вкусного и в то же время менее калорийного можно съесть, чтобы не поправиться? Мы подготовили для Вас творожные рецепты с наименьшим количеством калорий.

1. Киндер-пингви
Потребуется:
Для основы:
Овсяная мука - 30 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 25 мл
Какао-порошок – 15 г
Разрыхлитель/сода – 0,5 ч. л.
Для крема:
Творог – 70 г
Йогурт натур. – 25 г
Приготовление: ингредиенты для основы смешать (это удобно делать в контейнере), поставить в микроволновку на пять минут, дать остыть и разрезать на две части. Намазать кремом и поставить в холодильник пропитаться. При желании можно добавить в начинку фрукты.
2. Творожная шарлотка
Потребуется:
Творог – 1 пачка
Яблоки – 2-3 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 50 г
Сахарозаменитель – 30 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление: Яйца до пены взбить с захарозаменителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя и еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой. На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Творог лучше выбирать мягкий, можно добавить натертую цедру лимона.
3. Творожные пышечки
Потребуется:
Творог – 600 г
Яйца – 3 шт.
Кукурузная мука – 2 ст.л.
Орешки кешью
Сахарозаменитель
Приготовление: смешать все ингредиенты, из получившейся консистенции вылепить шарики, добавить внутрь орешки кешью, выложить на противень, выпекать при 150 градусах.
О полезном питании заботится Лилия Куштанова

1. Киндер-пингви
Потребуется:
Для основы:
Овсяная мука - 30 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 25 мл
Какао-порошок – 15 г
Разрыхлитель/сода – 0,5 ч. л.
Для крема:
Творог – 70 г
Йогурт натур. – 25 г
Приготовление: ингредиенты для основы смешать (это удобно делать в контейнере), поставить в микроволновку на пять минут, дать остыть и разрезать на две части. Намазать кремом и поставить в холодильник пропитаться. При желании можно добавить в начинку фрукты.
2. Творожная шарлотка
Потребуется:
Творог – 1 пачка
Яблоки – 2-3 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 50 г
Сахарозаменитель – 30 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление: Яйца до пены взбить с захарозаменителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя и еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой. На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Творог лучше выбирать мягкий, можно добавить натертую цедру лимона.
3. Творожные пышечки
Потребуется:
Творог – 600 г
Яйца – 3 шт.
Кукурузная мука – 2 ст.л.
Орешки кешью
Сахарозаменитель
Приготовление: смешать все ингредиенты, из получившейся консистенции вылепить шарики, добавить внутрь орешки кешью, выложить на противень, выпекать при 150 градусах.
О полезном питании заботится Лилия Куштанова
27-07-2016, 11:02