Открыть разделы сайта
» » Сырные лепёшки

Сырные лепёшки   

Сырные лепёшки с начинкой

Сырные лепёшки


Для лепёшек:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.

Для первой начинки: нарезка из ветчины.

Для второй начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепёшки, положить начинку (часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наталья Хамитова
16-02-2016, 15:04
Просмотров: 175