Открыть разделы сайта
» » Картофельные чипсы

Картофельные чипсы   

Картофельные чипсы

Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.

Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
8-09-2014, 16:16
Просмотров: 253