Рагу(простое, но очень вкусное)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: картошка (2-3 шт) очень маленький качан капусты грибы (10 шт) свинина(200 гр) морковка(1 шт) лук(1 шт) томатная паста (1 ст. л.) лавровый лист (1 листик) соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем все ингредиенты, картошку и мясо кубиками, капусту шинкуем, грибочки(у меня шампиньоны) на 4 части, лук и морковочку я измельчила в блендере. ОТДЕЛЬНО!!! Обжариваем все ингредиенты до полуготовности. Смешиваем всё в сотейнике. Тушим 10-15 минут. Добавляем томатную пасту, лавровый листок, соль, перец(можно добавить что-то своё), тщательно перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Рагу готово!))) Блюдо, желательно, подавать в горячем виде. Приятного Аппетита!) 28-11-2014, 22:58
|