Открыть разделы сайта
» » Рагу(простое, но очень вкусное)

Рагу(простое, но очень вкусное)   

Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)
Рагу(простое, но очень вкусное)


Ингредиенты:

картошка (2-3 шт)
очень маленький качан капусты
грибы (10 шт)
свинина(200 гр)
морковка(1 шт)
лук(1 шт)
томатная паста (1 ст. л.)
лавровый лист (1 листик)
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты, картошку и мясо кубиками, капусту шинкуем, грибочки(у меня шампиньоны) на 4 части, лук и морковочку я измельчила в блендере.
ОТДЕЛЬНО!!! Обжариваем все ингредиенты до полуготовности.
Смешиваем всё в сотейнике. Тушим 10-15 минут. Добавляем томатную пасту, лавровый листок, соль, перец(можно добавить что-то своё), тщательно перемешиваем, тушим ещё 10 минут.
Рагу готово!)))
Блюдо, желательно, подавать в горячем виде.
Приятного Аппетита!)
28-11-2014, 22:58
Просмотров: 175