Открыть разделы сайта

«Россия будущего» - Шайхутдинова Оксана

«Россия будущего» - Шайхутдинова Оксана

 

Мне кажется, что изменения в России уже наступили, а самое важное, что после 2 месяцев изоляции люди изменились внутренне. Большинство уже чувствует это. Взаимоотношения с близкими, с семьями, детьми у многих претерпевают изменения, меняется сознание людей. Что касается меня, то мы стали больше понимать друг друга с мужем, с дочкой стало интересно общаться и играть и просто наступило время замедлиться. Природа расцветает, расцветаем и мы. Захотелось больше бывать на природе, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотами, а ведь все рядом.


Еще могу добавить, что дистанционное и удаленное времяпрепровождение говорит о том, что люди смогли выйти онлайн, быть вне зоны своего комфорта, подстраиваться под новое течение. Не скажу, что во всем это стало преимуществом, но люди смогли продавать свои услуги не выходя из дома, появилось много курсов, на которые в обычной жизни у нас не хватало ресурсов и времени. Такая возможность дала людям другое направление и другой вектор жизни.


Еще я думаю, что у нас изменится отношение к туристической деятельности, появится больше возможностей путешествовать внутри страны, видеть красоты и новые места России, ведь она очень уникальна, обширна и многообразна. А закончить бы хотелось фото из Кавказа, там нереально красивые горы, бурные реки и водопады, а люди радуют своим гостеприимством. Мечтаю снова вернуться туда, были с семьей там год назад. Наше первое семейное путешествие. Голубое озеро в Кабардино-Балкарии.

 

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

14-06-2020, 13:28