Открыть разделы сайта

«Что в имени твоем малыш...» - Гимранова Эльмира

Добрый день!

Совсем недавно наша семья стала многодетной, 20.01.2020, у нас родился ещё один сыночек, чему мы очень-очень рады.Итак как же мы выбирали имена для наших детишек. Хочется отметить, что каких-либо глобальных разногласий и споров с выбором имён у нас с мужем не возникало, наши вкусы совпали 💯!!! Имя дл дочери было подобрано , когда мы учились в институте и начали встречаться.Мой будущий муж Ренат рассказал, о том, что смотрел интересный криминальный детектив и одной из героинь этого фильма была Амина Ренатовна, в роли грамотного и эрудированного адвоката.И тогда он для себя решил, что обязательно в будущем свою дочь назовёт Аминой. И когда у нас родился первенец, наша доченька, то имя для неё было определено ещё семь лет назад до ее рождения. И вот буквально недавно доченька заполняла портфолио для школы и там нужно было написать значение своего имени. И мы с Аминочкой пришли к выводу, что очень многое совпадает: описание характера, и то что Амины творческие натуры и очень любят танцевать😊🌸.

Сыночка мы назвали Рамзаном. Сейчас я точно и не могу сказать, кто выбрал это имя для сына. Как и мужу мне это имя очень нравилось. Главное качество Рамзанов-это доброта, вот и наш сыночек очень добрый и чуткий🙏.

А вот для второго сыночка имя мы не выбирали. Имя мне пришло во сне, будучи беременной. Я увидела мальчика и называла его Асланом..Что самое интересное, мужу тоже приснился мальчик, когда мы ещё не знали пол будущего ребёнка.Аслан-могучий Лев ( в переводе с тюрского) , наш сыночек родился богатырем: вес-4780 и рост 61 см💪!!!

dle Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

10-02-2020, 14:29