Открыть разделы сайта

«Что в имени твоем малыш...» - Шайхутдинова Оксана

У нас получилась забавная история с именем для нашей дочки. Мы долгое время не могли узнать, кого же все ожидаем) многие знакомые и родные уверяли, что у нас мальчик. А когда узнали, что дочка, то вместе с мужем просто шли по улице и улыбались, ни говоря ни слова, так были счастливы. В первую очередь, мы пересмотрели все имена по Библии и Корану, но подходящего внутренне не ощутили и не нашли. У моего мужа имя достаточно необычное, его зовут Ленар, поэтому и имя хотелось интересное и подходящее. Тем более понимаешь, что ребенку еще стоит пройти путь со своим именем и познать любовь и счастье, поэтому для девочке хотелось нежного и ласкового имени.

Было всего 5 вариантов: Азалия, Амалия, Амелия, Милана, Милена. Но, когда я родила дочку, внутренне почувствовала, что это наша чудесная Миленочка. И ее имя ей правда подходит) она очень активная, энергичная, жизнерадостная, ласковая и отзывчивая девочка) всегда рядом со мной мной, принимает участие в конкурсах, с ней всегда приятно проводить время и заниматься, очень любознательная дочка😊 И мы очень благодарны ей за то, что она выбрала нас своими родителями. Пусть ее имя принесет ей любовь, счастье, радость, легкость по жизни, успехов во всем, и исполнения самых заветных и смелых желаний и мечт, чтобы ее ангелы сопровождали ее на жизненном пути 😘

dle Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

2-02-2020, 13:36