Открыть разделы сайта

«Мамин лайфхак» - Белоенко Ландыш   

«Мамин лайфхак» - Белоенко Ландыш

 

Лайфхаки для похудения

 

№1: Убавляем отопление

Чем прохладнее окружающая среда, тем больше организм расходует калорий на то, чтобы согреться. Оптимальной комнатной и офисной температурой считаются 22–25 градусов Цельсия при относительной влажности воздуха 35–55%. Нижний предел комфорта – 18–20 градусов.

 

№2: Пьем воду правильно

Приучаем себя выпивать стакан воды за полчаса до завтрака, обеда и ужина.

 

№3: «Выбрасываем» весы

 

№4: Высыпаемся
Нормальная продолжительность сна (7–9 часов) улучшает результаты диеты в полтора раза и препятствует появлению лишних килограммов.

 

Лайфхак № 5: начинаем обед и ужин с овощного салата


№6: Поощряем себя не вкусненьким, а «модненьким». Поощряйте себя не пирожными и шоколадками,  а сделайте себе маску для лица, самомассаж, шопинг.


№7: Используем приложение-шагомер


№8: Пользуемся «хитрыми» тарелками
Хитрость заключается в том, что тарелки меньшего диаметра и холодного, темного цвета помогают контролировать аппетит и насыщаться более легкой порцией, чем вы привыкли. Лучший цвет посуды, помогающий похудению, – голубой, синий, салатный, темно-зеленый и даже черный. Эта гамма не возбуждает нервную систему, а значит, не усиливает чувство голода.


№9: Не держим дома стратегический запас вредных вкусностей


№10: Едим обнаженными по пояс. Суть новой методики похудения проста: желаешь избавиться от лишнего – раздевайся перед каждым приемом пищи (разумеется, это диета сугубо домашнего применения и одиноких трапез) и ешь перед зеркалом.



8-11-2019, 09:55
Просмотров: 8