Открыть разделы сайта

«ЭкоСладости» - Белоенко Ландыш

«ЭкоСладости» - Белоенко Ландыш



Красный бархат💓 Это вариант для тех, кто не любит кексовые бисквиты, т.к настоящий красный бархат более тяжелый, хоть и вкусный)

Ингредиенты на бисквит 26 см:
6 яиц
240 г сахара
240 г муки
30 г какао
2 ч.л разрыхлителя
160 г кефира
120 г масла растит.
1 ч.л соды без горки
1 ч.л ванилина
2 ч.л красного красителя

Яйца, сахар, ванилин смешиваем в посуде миксером и взбиваем до пышной, светлой массы около 8-10 мин.
Параллельно смешайте муку, разрыхлитель, какао.
В другой чашке смешайте кефир, масло, соду и краситель.
Когда яйца с сахаром хорошо взбились, начинаем смешивать оочень аккуратно муку с какао. Когда все почти смешалось, начинайте вливать кефир подготовленный. Все перемешиваем до однородности и выливаем тесто в форму застеленную бумагой. Немного стучим формой, чтоб вышел лишний воздух. Выпекаем при 185-190° до сухой зубочистки, у каждого разные духовки. А крем тоже не сложный: - сливки 33% 500 грамм - творожный сливочный сыр хохланд 3 шт по 140 грамм и сахарная пудра.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

25-10-2019, 20:06