Открыть разделы сайта

«ЭкоСладости» - Зиганшина Регина

«ЭкоСладости» - Зиганшина Регина



Такой рецепт приготовления я называю зимним, потому что это как раз тот сезон, когда свежие фрукты стоят просто-таки заоблачные деньги, поэтому приходится обходится сухофруктами. Так что готовьте и наслаждайтесь любимым десертом и зимой, и летом!

Рецепт простой: Смешаем все сухофрукты и орехи предварительно их очистив от мелкого мусора и твердых частиц, если такие есть, измельчаем. Перемешаем и пробуем: добавляем немного меда. Застилаем пергаментом противень, выкладываем пюре и разровняем, чтобы толщина была примерно 1 см. Сушим при температуре 70 градусов в духовке час, а потом дверцу откроем, и пусть сушится уже при 50 градусах в духовке еще шесть часов.Примерно через четыре часа после сушки переверните пастилу, и пусть она станет с двух сторон темной и красивой. Нарезаем ее, охлаждаем и подаем затем к столу!

dle Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

24-10-2019, 16:07