«Мой город - моя семья» - Сергеева Екатерина
Хочется рассказать, о нашем любимом месте, в нашем любимом городе! Безусловно таких мест много, но сегодня речь пойдёт о Парке Победы. Мы очень любим здесь бывать. Дочь занимается в ШШК, и у нас 2 раза в неделю прогулка по парку. Весной, когда все цветёт, гуляют влюбленные парочки, так приятно наблюдать за пробуждением природы... Летом... Ах лето... Слышен весёлый смех детей и взрослых, весёлое беззаботное время, время отпусков и каникул. Зима... как же без зимушки, зимы. Задорное катание на санках и ватрушках. Ну и конечно осень.
Осень бывает разная. Молодая, игривая, золотая. Гуляя сегодня по парку, уже нет той задорности, моросит дождь, но от этого в парк не становиться печальнее. Прогуливаемся по освещенным дорожкам, и обязательно бываем на Аллее Славы. А как же мальчишкам без техники, тем более военной. Наш папа, мне кажется, знает о ней все! Рассказывает детям о нашей Победе, от участниках сражений. Об этом нельзя забывать, нужно хранить память о тех, кто подарил нам мирное небо над головой. Мы передадим нашим детям, а наши дети своим. Обойдя парк, изрядно подмерзнув, бежим в шшк, попить горячего чая, и забрать нашу доченьку!!! До свидание Парк.))) До встречи во вторник 😉
Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.
19-10-2019, 10:57