«Мой город - моя семья» - Шайхутдинова Оксана
Я люблю город Набережные Челны, так как являюсь коренным жителем этого прекрасного города. А началась история обоснования в этом городе с того, что моя бабушка переехала сюда, будучи в возрасте 5 лет с семьей в 1935 году. Моя эби много рассказывала о зарождении этого города, как он раньше выглядел, что было раньше на месте того или иного здания. Помнит военные годы. Здесь же познакомилась с моим бабаем, у них родились мои папа и тетя. Другие бабушка и дедушка застали другую эпоху становления города. в 1970-х гг. они переехал сюда из Московской области на строительство и расширение города. Поэтому для меня этот город особо значим, так как мои родные обосновались именно здесь.
Теперь и я оставляю вместе с мужем след в этом городе, растим дочку. Самое интересное место для меня - это историко-краеведческий музей города, так как в нем каждый раз проходят интересные выставки. А также мне нравится бывать здесь, потому что экспозиции переносят меня мыслями в те эпохи и времена, когда мои родные жили в г. Набережные Челны. Сразу представляется быт и культура того или иного времени. Моей дочке, что на фото, также нравится выставки, связанные с животными. Так же я люблю Молодежные центры города, так как в них проводят различные мероприятия, мастер-классы, выставки, лекции, конкурсы. Это дает возможность молодежи развиваться и реализовываться. Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.
19-10-2019, 10:32