Открыть разделы сайта

«Баю, баюшки баю..»   

В городе Веселая Свалка жил волшебный грузовик и звали его Егор.

Однажды Волшебный грузовик подъехал к реке Кама и увидел большое пятно масла. Когда он заглянул под воду, он увидел большие железные бочки с машинным маслом. А речные жители задыхаются и начинают болеть. Волшебному грузовичку стало жалко речных жителей и он решил во что бы то ни стало их спасти.

Грузовичок Егор был волшебным и он превратился в подводную лодку с насосом. Он нырнул под воду и ему преградила путь бомба. Но наш грузовичок не испугался. Он выпустил свои руки-манипуляторы и обезвредил бомбу, которую специально поставил злой грузовик, который хотел уничтожить всех речных жителей. И он поплыл дальше к бочкам. Грузовичок Егор загрузил на себя все бочки с маслом и пока злой грузовик не видит его он из отбуксировал на специальную свалку.

Но у нас много масла вылилось в реку и речным жителям не чем было дышать. Волшебный грузовичок превратился в подводную лодку с насосом и поспел к масляному пятну. И поспешил засосать все масло в специальный контейнер.

Речные жители очень обрадовались и начали резвиться в реке. А Злой грузовик увидел это и ему это очень не понравилось. И он решил разрушить не только все, что есть в реке, но и весь город. И поехал устанавливать атомную бомбу! Но наш Волшебный грузовик увидел бомбу у Злого грузовика в кузове и нажал на газ и рванул за ним. Когда Волшебный грузовик подъехав к месту установки бомбы, бомба была уже установлена и оставалась 1 минута до взрыва. Грузовичок Егор спилил уличный фонарь, на котором была бомба, обезвредил ее и с помощью катапульты запустил ее на специальную свалку, где ее ни кто не мог забрать. А Злого грузовика на выезде из города поймала полиция, потому что Волшебный грузовичок передал по рации в полицию приметы Злодея.

И все в городе зажили дружно и весело.

21-02-2019, 10:50
Просмотров: 65