Открыть разделы сайта
» » Десерт «Тройное удовольствие»

Десерт «Тройное удовольствие»   

Десерт «Тройное удовольствие»


Основные составляющие блюд, которые мы предлагаем – плоды трудов нашей бабули на просторах дачи) Это замечательная яркая зелень и сладкие ягоды.

Первое блюдо – салат «Малышки».

Состав: листовые салаты (кресс-салат, беби-ливс, лоло-росса), укроп, петрушка, помидоры черри, вареные перепелиные яйца, маслины, сыр моцарелла шариками, соль, перец, оливковое масло.

Десерт «Тройное удовольствие» Десерт «Тройное удовольствие»


Приготовление: на дно салатника выкладываем смесь салатных листьев; далее - помидоры, перепелиные яйца, маслины, сыр, солим, перчим, посыпаем рубленой петрушкой и укропом, заправляем оливковым маслом.

Вкусный, красивый и полезный салат готов!
Приятного аппетита!)))

Второе блюдо – десерт «Тройное удовольствие»

Состав: ягодное желе, бисквитные коржи, пломбир, кокосовая стружка и вафельные трубочки для украшения.

Десерт «Тройное удовольствие»


Приготовление:
1. Важно заранее приготовить ягодное желе: смесь ягод (у нас была замороженая вишня, черная смородина и клубника) разморозить и слить сок; 1 пачку желатина развести в 20 мл холодной воды, а затем залить 100 мл кипятка и помешивать до полного растворения; желатиновую смесь соединить с ягодным соком и добавить сахар или мед по вкусу; этой смесью залить ягоды и убрать в холодильник на ночь.
2. В порционные чашечки выкладываем слоями: бисквит, пломбир, ягодное желе; посыпаем кокосовой стружкой и украшаем вафельными трубочками. Дать постоять десерту минут 10, чтобы пломбир немного подтаял и пропитал бисквит.
3. Готово! Приятного аппетита!)))

Десерт «Тройное удовольствие»
26-06-2017, 11:38
Просмотров: 45