Открыть разделы сайта
» » Бутерброды «Фермерский дар»

Бутерброды «Фермерский дар»   

Бутерброды «Фермерский дар» Бутерброды «Фермерский дар»


Бутерброды «Фермерский дар»

Ранним летним утром или во время кофе-брейка на работе побалуйте себя и своих домочадцев полезными, сытными бутербродами "Фермерский дар". Все, что можно вырастить на своей усадьбе, порадует вас изысканным вкусом и небольшой калорийностью.

Бутерброды «Фермерский дар» Бутерброды «Фермерский дар»



Ингредиенты на 2 шт.:

Лук зеленый 100гр
Лук репчатый 100гр
Яйцо 2 шт.
Горчица 1 ст. ложка
Масло подсолнечное
Орехи или семечки очищенные

Время приготовления 10-15 мин

Перед приготовлением блюда необходимо собрать волосы в пучок и повязать косынку на голову. Снять также все украшения (я не сняла сережки, а надо было) и помыть руки. Со стола нужно убрать все гаджиты.
1. Приготовьте все продукты и поставьте варить яйца. Если в кастрюлю с яйцами налить горячую проточную воду, то яйца не треснут в процессе варки. Яйца лучше сварить "в мешочек".
2. Пока варятся яйца нужно мелко порезать репчатый лук и обжарить его в растительном масле на сковородке до золотистого цвета.
3. Горчицу можно добавить к луку в процесс жарки. Она придаст блюду пикантный вкус и не будет жечь.Если вы любите поострее, то добавьте горчицу в лук после жарки.
4. Со сковородки массу перекладываем в блендер, добавляем очищенные сваренные яйца. Режем и добавляем в блендер зеленый лук, соль (по вкусу). Измельчаем до консистенции пасты.
5. На сковородке обжариваем хлеб (лучше бородинский) с 2х строн до хрустящей корочки.
6. Тосты убираем со сковородки. Сверху мажем нашу пасту. Украшаем зеленью, орешками или семечками.
Бутерброды готовы. Можно подавать горячими или холодными. Пока я делала бутерброды, то еще сварила манную кашу доче и покормила ее.

Приятного аппетита!
26-06-2017, 10:52
Просмотров: 47