Открыть разделы сайта

«История из жизни» - Белоенко Ландыш

«История из жизни» - Белоенко Ландыш

 

Мы с мужем всегда хотели двух детей. Не задумываясь о поле ребенка, хотели именно двух. Время шло, в нашей семье появилась старшая дочь Арина. Эмоций было куча, первый ребенок, что куда и зачем??? Мы не хотели большой разницы в возрасте между детьми. И, долго не думая, в семье нашей появилась вторая дочка - Кира.
Время быстро пролетело, девочки стали самостоятельными, совсем уже взрослыми. Вроде бы все хорошо, работа, дом, дети, кошка)))
Но, как-будто, чего-то или кого-то не хватает. Как-то вечером, за чашкой чая, мы с мужем затронули тему детишек. Может все таки рискнем??? Мой муж военный и, я думаю, он всегда мечтал о сыне. Ну мы и рискнули. Накануне нового года, я сообщаю всем, отличную новость -  нашей семье будет пополнение. 👶 Все были счастливы, все радовались. Но нас беспокоил один вопрос, кто же там? Срок был маленький, поэтому пол ребенка пока было не узнать.
Беременность протекала ровно и спокойно. Жили мы в ожидании чуда и второго УЗИ 😄😄😄 На это информативное УЗИ, я хотела сходить одна. Думая, если будет девочка, я скажу что не увидели пол 😃😃😃 Уж очень не хотелось расстраивать мужа))) Но муж у меня стойко стоял я на своём - "Мы идем вместе". УЗИ я прохожу всегда у одного специалиста. Поэтому в её компетентности не было и сомнений. В своё время, она четко мне сказала про пол моих девчонок. Наступил день Х, было очень волнительно. Муж мой даже на работу не пошел))) Приехав в больницу, я очень волновалась и понимала, муж ждет СЫНА👼 Подошла моя очередь и мы зашли в кабинет Честно, я боялась разочароваться, тихо переживала за мужа. Но понимала, что это не главное в жизни, главное здоровье малыша. Легла и замерла... ждала прям приговора... слышала дыхание мужа... Он дышал через раз 😄😄😄
Специалист, проверив все ли в порядке с малышом, повернулась к нам и спросила, хотим ли мы узнать пол малыша? Мы ответили хором: -Да!)))
Минутная тишина и заветные слова: -"У вас будет мальчик". Нашей радости не было предела, мы даже заплакали оба ☺☺☺ Вышли такие счастливые, ещё не до конца поняв, что будет СЫН. Уже на улице, мы звонили всем своим близким, мы так хотели поделиться нашей радостью, нашим счастьем. И теперь, спустя почти 8 месяцев, могу сказать, что это счастье, быть мамой троих детишек. Это неописуемые ощущения, неописуемые эмоции, этой наш МИР. Люблю свою семью, свою большую семью. Любите, наслаждайтесь жизнью и ищите счастье в мелочах.

 

 

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

12-04-2021, 10:38