Открыть разделы сайта

«История из жизни» - Холмирзоева Екатерина

«История из жизни» - Холмирзоева Екатерина

 

"Творческий Тандем"


Наверно многим из вас знакома такая фраза: "Творческая семья". Так вот это именно про нас! А как иначе. Моя мама музыкальный руководитель, всю жизнь работает с детьми, дома у нас фортепиано - как реликвия. Моему папе "медведь на ухо" тоже не наступал. Тетя закончила музыкальную школу. Я с детства занималась вокалом в ГЦДТ и выступала на сцене.


Семья моего мужа тоже все певцы, танцоры и музыканты. (У них даже есть свой семейный ансамбль).


Я принадлежу к тому счастливому количеству людей, которые верят в судьбу и случай. И сейчас вспоминая, нашу первую встречу. Это была настоящая судьба. По другому и не назовёшь. Судьба соединила людей из разных городов. Да что там городов, из разных стран.


Семья моего мужа переехала в г.Болгар и муж поступил учится в Елабужский колледж культуры. Не в Казань или куда то еще, а именно в Елабугу. Талантливый он певец.


А я жила в Набережных Челнах и как многие столкнулась с тем, куда же мне пойти учится. Я даже не рассматривала учёбу в другом городе.
И вот однажды на дне рождении, знакомые рассказали о колледже, о бурной творческой жизни артиста. Я долго не раздумывая, собрала вещи и поехала поступать. Такая самостоятельная прям, одна в другом городе.


Я прошла вступительные экзамены, заселилась в общежитие, познакомилась с одногруппниками и стала старостой. Мальчиков, как вы понимаете, в нашей эстрадной группе было не много - всего 3 человека. Один из них, мой любимый муж Рустам. Красивый,статный, восточный парень. Но честно говоря, в тот момент я даже не думала о любви. Я была серьёзной 19 летней девочкой. Не зря же шла на красный диплом.


Можно много рассказывать о нашем пути: концерты,праздники, поездки, конкурсы, работа в ресторане. И конечно же учеба и экзамены, в которых мне как старосте, приходилось "пинать" моего будущего муженька). Ну не все мальчики любят учится.


Но отношения наши начали развиваться, не с самого начала учебы. Нам предстояло ходить вокруг до около 3 года.


Как сейчас муж вспоминает и говорит: "Я боялся, что не нравлюсь тебе. Боялся раскрыть чувства". Представляете. Это при том, что я никогда не считала себя красавицей. А я в тот момент и не рассматривала отношения, я была погружена в учебу.


И вот однажды, на одном из выездных концертов, в какой то деревеньке в республике Татарстан. Рустам собрался с духом и во время выступлений признался в любви. Это было очень мило и красиво. После этого дня началась наша "Love story".


Последний учебный год в колледже был и сложный, и в то же время прекрассный. Теперь мы как пара, вместе были всегда. На учёбе, на работе, на концертах и отдыхе. Гуляли и ходили в кино. Мы точно для себя решили, что когда-нибудь поженимся. Мы даже купили себе "не настоящие" кольца. Я вспоминаю эти моменты ухаживания и заботы, с теплотой.


В какой то момент, я волновалась, что закончится, колледж и мы разъедимся по разным городам. Но мы совместно решили переехать в Набережные Челны и начали устраивать свою семейную жизнь. Года три прожили вместе. Зарабатывали деньги на своё будущее, работая днями и ночами в ресторанах и барах. Иногда в этой ночной работе были и опасные моменты для жизни. Я всегда боялась и ждала когда же этот день закончится. Мы самостоятельно поднимались и "обжигались". Не просили помощи у родных. Купили свою первую машину. Могли откладывать и копить денежку.


В один прекрасный день, утром Рустаму позвонили и пригласили работать в г.Болгар. Нам дали обдумать, пару дней. Я не хотела его "привязывать" и держать, что бы он потом жалел о том, что даже не попробовал. И мы решили. Он пока поедет, а я останусь в Челнах. Это был тяжелый период наших отношений. Но расстояние только укрепило наши сильные чувства. Теперь нас разделяли пять часов на автобусе, мы встречались раз в две недели – либо я ездила к нему, либо он ко мне. Долго это продолжатся не могло.


Через год мы накопили денежек и сыграли свадьбу. А спустя 9 месяцев появился наш сладкий мальчик Радмир. А потом через 2 года и еще один сладкий мальчик, Данил. Теперь у нас целый "квартет". Мама находится под тройной защитой🙂


Вот примерно так начался и продолжается до сих пор, наш "творческий проект".


Запомните главное: истинная любовь не знает времени и расстояния и сказать "я согласна" никогда не поздно.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

11-04-2021, 10:15