Открыть разделы сайта

«Тыквенное чудо» - Авзалова Гульназ

 

Признаюсь тыкву в нашей семье дети не очень любят, скорее это больше служит декором до ранней весны. А уже по весне мы готовим тыквенную запеканку. Вот сам рецепт:


Продукты
Тыква - 500 грамм
Яблоки - 150 грамм
Яйца - 2 штуки
Сливочное масло - 150 грамм
Манка - 0,5 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Ванилин
Соль - по вкусу
Сода - щепотка (или разрыхлитель)


Тыквенную запеканку хорошо подавать на завтрак с кофе или чаем, а также на ужин, после трудного рабочего дня.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

7-11-2020, 09:45