Открыть разделы сайта

«Тыквенное чудо» - Сокол Татьяна

«Тыквенное чудо» - Сокол Татьяна

 

Здравствуйте. Мои домашние тыкву обычно не едят, но оладушки из неё улетают на Ура. Рецепт очень простой. Для тех, кто не любит сладкое, то вместо Самара можно добавить, соль, зелень и чеснок. Получится очень вкусно.


Вот рецепт сладких оладьев из тыквы,


1) Тыкву нарезать дольками, почистить от кожицы и натереть терке, лучше на мелкой. При натирании выделяется тыквенный сок. Его не нужно сливать.
2) К натертой тыкве добавляем сахар, соль и яйца. Все перемешиваем вилкой.
3. К полученной массе добавляем муку. Если муку просеять через сито, то она обогатится кислородом. В этом случае оладушки будут более пористыми.

 

Ингредиенты:

  • Тыква сырая: 300 г
  • Мука: 200 г
  • Яйцо: 2 шт.
  • Сахар: 3 ст. л.
  • Соль: 0.5 ч. л.
  • Масло растительное: для жарки

 

«Тыквенное чудо» - Сокол Татьяна

 

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

28-10-2020, 13:54