Открыть разделы сайта

«Тыквенное чудо» - Кирикова Марина

«Тыквенное чудо» - Кирикова Марина 

 

Настоящим природным поливитамином, королевой осени можно назвать удивительный овощ - тыкву. Вещества, входящие в состав яркой, сочной и солнечной мякоти, даже после термической обработки сохраняют свою полезность. Белее того, еще одним бесценным сокровищем тыквы являются ее семечки, которые также представляют собой кладезь полезных минералов и питательных веществ. Помимо привычных глазу оранжевых сортов тыквы бывают также зеленые, синие и даже белые сорта.


Несмотря на всю полезность тыквы, в нашей семье никто ее не особо не любит, за исключением младшей дочери… поэтому тыкву я готовлю исключительно для нее.


И сегодня это тушеные овощи- тыква, кабачок и помидорка.


В конце добавляется одно яицо. И блюдо готово!!!!!

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

28-10-2020, 11:29