«Тыквенное чудо» - Кирикова Марина
Настоящим природным поливитамином, королевой осени можно назвать удивительный овощ - тыкву. Вещества, входящие в состав яркой, сочной и солнечной мякоти, даже после термической обработки сохраняют свою полезность. Белее того, еще одним бесценным сокровищем тыквы являются ее семечки, которые также представляют собой кладезь полезных минералов и питательных веществ. Помимо привычных глазу оранжевых сортов тыквы бывают также зеленые, синие и даже белые сорта.
Несмотря на всю полезность тыквы, в нашей семье никто ее не особо не любит, за исключением младшей дочери… поэтому тыкву я готовлю исключительно для нее.
И сегодня это тушеные овощи- тыква, кабачок и помидорка.
В конце добавляется одно яицо. И блюдо готово!!!!!
28-10-2020, 11:29