Открыть разделы сайта
» » Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка

Ингредиенты:

- 2 стак просеянной муки,
- щепотка соли,
- 0,5 ч л соды,
- 500гр творога,
- 4 яйца,
- 1 стак сахара,
- 200 гр слив масла,
- ягоды и сахарная пудра для украшения (фото 1).

1. Сеем муку, добавляем соду и соль

Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка


2. Протираем масло, смешиваем масло и муку

Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка


3. Творог, так как у нас зернистый, измельчаем в блендере

Королевская Ватрушка


4. В творог добавляем сахар и яйца, перемешиваем до однородной массы

Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка
Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка


5. Одну часть массы из муки и масла выкладываем на дно силиконовой формы, заливаем творогом, покрываем оставшейся частью

Королевская Ватрушка Королевская ВатрушкаКоролевская Ватрушка


6. Отправляем выпекаться при температуре 180 гр на 40 минут

Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка
Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка


7. Готовый пирог украшаем ягодами и сахарной пудрой и подаем к столу.

Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка


Приятного аппетита!!! Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

18-04-2017, 12:21