Королевская Ватрушка
Ингредиенты:
- 2 стак просеянной муки,
- щепотка соли,
- 0,5 ч л соды,
- 500гр творога,
- 4 яйца,
- 1 стак сахара,
- 200 гр слив масла,
- ягоды и сахарная пудра для украшения (фото 1).
1. Сеем муку, добавляем соду и соль
2. Протираем масло, смешиваем масло и муку
3. Творог, так как у нас зернистый, измельчаем в блендере
4. В творог добавляем сахар и яйца, перемешиваем до однородной массы
5. Одну часть массы из муки и масла выкладываем на дно силиконовой формы, заливаем творогом, покрываем оставшейся частью
6. Отправляем выпекаться при температуре 180 гр на 40 минут
7. Готовый пирог украшаем ягодами и сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!!! Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.
18-04-2017, 12:21