Блинчики с картошкойУ меня дочка очень любит блинчики с картошкой. Их мы и решили приготовить вместе) А Вы пробовали когда-нибудь блинчики с картошкой? Еще нет? И совершенно зря. Такая своеобразная интерпретация пирожков, только в более изящном виде. Попробуйте! Вот вам рецептик: Блины с картошкой Ингредиенты: - яйца 3 шт. - сахара 1 ст. ложка - соль 1/3 ч. ложки - молоко 1,5 стакана - мука 10 ст. ложек с горкой - приблизительно (смотреть по консистенции теста) - растительное масло 2-3 ст. ложки - картофель Приготовление: Яйца, соль, сахар взбить венчиком в пену в миске (или в миксере). Ввести молоко и хорошо перемешать. Всыпаем муку по ложке и перемешиваем так, чтобы тесто получилось без комков. В конце ввести растительное масло и хорошо перемешать. Можно выпекать. Перед тем как налить тесто на сковороду ее необходимо хорошо нагреть и смазать маслом. Как гласит русская пословица: "Первый блин комом". По первым блинам определяют сколько теста надо наливать на сковородку. Начинка: Сварить картошку и размять в пюре. Начинку выкладывать на середину блина и заворачивать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Дочка принимала активное участие в приготовление, а потом и кушала их с большим удовольствием))) Спасибо за задание! Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. 18-04-2017, 11:51
|