Открыть разделы сайта
» » Есть тепло!

Есть тепло!   

Учреждения социально-культурного и бытового значения Набережных Челнов вчера начали получать тепло. Филиал ОАО «Генерирующая компания» - Набережночелнинские тепловые сети приступил к подаче, согласно поступающим заявкам.

Есть тепло!


Вчера 137 учреждений бюджетной сферы уже получили наряды на пуск тепла – это все детские сады, 5 школ, более 10 медицинских и прочих учреждений города. На очереди еще более 80 объектов, говорится на официальном сайте города.
Поступление такого количества заявок на подачу тепла за день ожидают в НЧТС. Стоит отметить, что одним из условий выдачи нарядов (разрешения) на запуск тепла, помимо поступающих заявок, является оформленные акты и паспорта готовности объектов к отопительному периоду.

Что касается жилого фонда, подключение отопления также пройдет поэтапно. Первыми смогут подключить тепло управляющие компании, у которых отсутствует задолженность за потребленное в минувший отопительный период перед ОАО «Генерирующая компания» Набережночелнинские тепловые сети.

На сегодня согласовано подключение к системе теплоснабжения 8 жилищных организаций. Это управляющие компании «ПАРИТЕТ», «Махалля», «ЯШЬЛЕК - ФОН», «Дом – Сервис», товарищества собственников жилья «У майдана», «Берег» и другие. На 1 сентября 2016 г. эти компании закрыли просроченную задолженность и выходят в осенне-зимний период без долгов.
15-09-2016, 09:32
Просмотров: 83