Открыть разделы сайта
» » Радость детства

Радость детства   

Радость детства

Каким должен быть детский праздник? Веселым, интересным, увлекательным и, конечно же, запоминающимся. Городской детский праздник «Город профессий» запомнится его участником надолго.
Я давно не видела мероприятия для детей подобного формата. Здесь было все, что может быть интересно маленьким почемучкам.
Радость детства
Радость детстваРадость детства

Красной линией всего праздника стали многочисленные мастер-классы, раскрывающие секреты самых разнообразных профессий. Когда как одни осваивали профессию бариста и варили самый вкусный на свете какао, другие не покладая рук трудились над созданием деревянного подсвечника.
Радость детства
Радость детстваРадость детства
Радость детства
Радость детства

Вся КОП «Метро» и прилегающая к ней территория была разбита на несколько зон, каждая из которой посвящалась профессиям: архитектор, продавец, мультипликатор, хирург, повар, спасатель МЧС и другие. Здесь каждый ребёнок мог найти профессию по душе. Пока дети обучались, родители могли посетить ярмарку Hand Made.
Радость детства
Радость детства

Неотъемлемой, я бы даже сказала основной, частью всего мероприятия стали выступления учеников Школы Рока. Эти юные музыканты показали, что дети могут и умеют ценить настоящую музыку со смыслом, а их номера не раз за весь день собирали овации.
Радость детства

Когда мероприятие делается с душой, внимание уделяется каждой детали. Организаторы предусмотрели тот факт, что многие придут с маленькими детьми (еще не способными пройти мастер-классы), и подготовили для малышей, с одной стороной такие простые, а с другой - такие необходимые зоны для рисовании мелом, песочницы и картонного города.
«Строители» «Города Профессий» по праву заслужили слова благодарности. Они потрудились на славу и сделали одно из самых ярких детских мероприятий. Надеемся, что «Город Профессий» станет отправной точкой в череде таких уютных и увлекательных праздников.


автор - Евгения Саримова,
фото - Валентина Королева
4-06-2016, 23:37
Просмотров: 279