Открыть разделы сайта
» » Фактуримся

Фактуримся   

Воскресный день стал для Челнов мега-насыщенным. Мероприятия проходили в разных уголках города. Самым модным по праву можно считать Design market ФАКТУРА.

Фактуримся


Тёплая, дружественная обстановка, много потрясающих модных вещичек от дизайнеров города, мастер-классы по прическам и макияжу, советы от стилистов, невероятные розыгрыши подарков и много-много вкусняшек от кондитеров, мимо которых не возможно пройти – такой стала ФАКТУРА для нашей редакции.

У гостей и участников сложилось своё мнение:

– Мероприятие действительно получилось стильным и интересным! И, что меня особенно удивило, было продумано до мелочей, так что все участники погружались в настоящий мир красоты, преображения и моды, – призналась Мария Домашева, одна из гостей праздника. – Считаю такой формат для нашего города уникальным и необычным: редко удается увидеть на одной площадке стилистов, визажистов, дизайнеров одежды (челнинских дизайнеров – особенно), создателей авторских украшений и аксессуаров в разных техниках. Приятно было находиться в окружении ухоженных и красивых девушек, парней, женщин, кто-то даже приходил семьями, с маленькими детишками! Людей было очень много!
Я наверно успела попробовать практически все, что предлагали организаторы: сделала модную прическу, легкий весенний make up; попробовала натуральные и полезные вкусности в зоне фуд корта; примерила большое количество украшений и аксессуаров и купила некоторые из них; сделала фотографии в фотозоне и посетила мастер-класс. Ведущей мастер-класса стала профессиональный визажист Лилия. Она рассказала нам о весенних тенденциях в макияже, о правилах его нанесения на кожу лица и о том, какой косметикой лучше пользоваться. Лилия также поделилась несколькими лайфаками, как можно сэкономить огромные деньги, не выкупая весь магазин косметики, а комбинируя одни и те же средства для разных видов макияжа!
Очень жалею, что не была на предыдущем Design market и даже не слышала о его проведении. Считаю, что такие бьюти-вечеринки нужно проводить минимум раз в квартал или раз в полгода. Во-первых, сезоны и тенденции меняются очень быстро, а во-вторых, мне, как девушке, хочется чаще встречаться с мастерами своего дела в индустрии красоты!

Фактуримся Фактуримся
Фактуримся Фактуримся


У представителя постоянного партнёра мероприятия «ВелоКофе» я поинтересовалась, есть ли принципиальные отличия этого маркета от предыдущих.
– Не могу ничего сказать о различиях в этих мероприятиях, т.к в прошлый раз на «Клюква-маркете» варил не я, – признался бариста Аркадий Хазанов. – Но точно скажу, что объединяет их позитивная и дружественная обстановка, возможность познакомиться и пообщаться с талантливыми людьми. Здесь всегда можно найти для себя что-то новое и интересное. Когда я рассказываю о подобных мероприятиях своим друзьям и знакомым, они не очень заинтересовываются, говорят, что все это ерунда… Но посетив – в корне меняют свое мнение.
Кстати, Аркадий сварил для меня вкуснейший капучино, а для своей маленькой дочки я присмотрела парочку модных нарядов.

Фактуримся Фактуримся
Фактуримся Фактуримся


Текст и фото: Валентина Королева

Фактуримся Фактуримся
Фактуримся Фактуримся
25-04-2016, 17:46
Просмотров: 447