Открыть разделы сайта
» » Фестиваль Студенческой лиги КВН

Фестиваль Студенческой лиги КВН   

13 октября в концертном зале имени Сары Садыковой прошел Фестиваль Студенческой лиги КВН. «Новые лица, новые имена» именно так назвали эту игру и не случайно. В фестивале приняли участие 12 команд среди которых есть ранее не знакомые нам команды, а также частично или вовсе полностью обновленные.

Фестиваль Студенческой лиги КВН

Среди команд также выступали и гости из Нижнекамска, численность которых также подросла, теперь Челнинская сцена привлекла сразу 3 коллектива из этого города. Среди них уже полюбившаяся нам команда «Свои» и двое «новичков» - «Марганцовка» и «Мощно» которая к слову довольно-таки мощно стартовала в Челнинской лиге.

В состав жюри фестиваля вошли: заместитель начальника управления образования и по делам молодежи Александр Литвяков, хранитель КВНовских традиций Вячеслав Макаров, руководитель Клуба веселых Набережночелнинцев Артур Полев, директор МЦ «Нур» Игорь Чернышов, начальник Управления Культуры Рушания Кулакова, руководитель «Татарской лиги» КВН РамильАгдеев и добрый друг Клуба Сирень Байрамов.

Фестиваль прошел на ура, зрители остались довольны и с нетерпением ждут продолжения игр Клуба Веселых Набережночелнинцев. Ведь все 12 команд которые выступили на фестивале продолжат борьбу за заветное первое место в лиге Челнов. Мы желаем удачи командам и с нетерпением ждем следующих игр!

Фотокорреспондент: Сухов Егор
15-10-2014, 01:07
Просмотров: 308