Открыть разделы сайта
» » Милая мама!

Милая мама!   

Любимые с детства и неизвестные ранее стихотворения, весёлые игры и конкурсы, сразу два мастер-класса и сладости на десерт - таким было воскресенье в семейном клубе «Солнечный ключ».

Милая мама!


После колбасы и овощей, превратившихся в оригинальные бутерброды, на празднике для пап, организаторам захотелось чего-то лёгкого, сладкого и весеннего. Так появился формат литературного вечера "Милая мама".

Милая мама! Милая мама!
Милая мама! Милая мама!


Детский смех, беготня, обнимашки и очередь к ведущим мастер-классов. Праздник в самом разгаре. Кто-то мастерит брошку из фетра по собственному эскизу. Кто-то - тянется за микрофоном, чтобы рассказать стих собственного сочинения. А кто-то ждёт не дождётся, когда же вынесут шоколадный фонтан. Мамы, папы и детишки - дарят улыбки объективу, позируют с дизайнерской рамкой, поют и танцуют.

Милая мама! Милая мама!
Милая мама! Милая мама!


Как пролетело время, никто из нас не заметил. Казалось бы, мы вот только что любовались потрясающими работами на выставке «Золотые руки наших мам», неуверенно складывали первый лоскуток для будущей весенней куколки, соревновались за свободный стул. И вот уже - иван-чай заварен, шоколад почти съеден, дети жуют конфеты и потихоньку собираются по домам.
Праздник красоты, весны и нежности - удался!

Фото - в галерее.
Гостей ждём на масленицу уже в это воскресенье, 13 марта!

Текст: Алёна Денисова
Фото: Алёна Денисова и Валерия Набиуллина.
9-03-2016, 20:00
Просмотров: 396