Открыть разделы сайта
» » Семейный фестиваль

Семейный фестиваль   

24 января МЦ «Орион» превратился в площадку для семейных развлечений. 12 семейных клубов и объединений города постарались сделать этот день незабываемым.

Семейный фестиваль


Пока в одном конце здания детишки помладше скакали на мини-батуте, катались с горки, раскрывали «парашют» и играли гигантскими кубиками в «Дженгу», в другой стороне ребята постарше решали сложные шпионские задания, проходя квест.

Семейный фестиваль


В каждой тематической зоне праздника царила своя атмосфера.

В психологической работали с чувствами. Здесь было по-особенному тихо, умиротворённо, свободно. Попадая сюда, хотелось присесть на стульчик, прислушаться к словам ведущего, не спеша выполнить его задания. Участники поработали с собственными переживаниями, узнали что такое кинезиология и какие упражнения можно делать каждый день, нарисовали личную мандалу.

Семейный фестиваль


В зоне творчества царил лёгкий хаос. Тут можно было сфотографироваться в двух фотозонах: продлить новогоднее настроение у праздничного камина и почувствовать себя героем сказки, сошедшим со страниц книги. А в рукодельных мастер-классах от семейных клубов с удовольствием участвовали и дети, и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки. Малыши, высунув язычки, корпели над малюсенькими детальками для открыток, от души штамповали поролоновыми губками по ярким сумкам, затаив дыхание слушали подсказки мастеров.

Семейный фестиваль


Бьюти-зона стала особенным местом. Сюда приходили детишки в поисках мам, здесь рассказывали о тонкостях макияжа, здесь можно было примерить необычный образ, попробовать непривычный казалось бы цвет из обширной палитры теней и румян, узнать, что же подойдёт именно вам. А потом – взять на вооружение в повседневной жизни.

Семейный фестиваль


Каждый смог унести частичку праздника с собой: экосумку, расписанную собственноручно, стопку эксклюзивных открыток к ближайшим праздникам, милые сувениры из бисера, шикарные украшения с рукодельной ярмарки, сладкие призы и подарки. И, конечно же, кипу эмоций, новых знакомств и знаний:

– Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи организаторам и участникам фестиваля за чудесный, душевный семейный праздник! – поделилась челнинка Светлана Казарина. – Мы с детками с удовольствием провели время, узнали много нового и интересного, получили массу позитива и добра!

Семейный фестиваль Семейный фестиваль
Семейный фестиваль Семейный фестиваль


Молодёжный центр «Орион», управление образования и по делам молодежи г. Набережные Челны, портал «Про семью» и журнал «Мамина радость» выражают благодарность всем партнёрам и участникам праздника!

Фотогалерея будет пополняться яркими кадрами от редакции портала и партнёров,
видео-отчёт появится в ближайшее время на портале pro7ya.ru и в группе журнала «Мамина радость»: https://vk.com/radost.chelny

Текст: Алёна Салтыкова-Денисова
Фото: Анна Скворцова
26-01-2016, 15:31
Просмотров: 572