Открыть разделы сайта
» » Написали письма

Написали письма   

Написали письма


Вчера, 22 ноября, семейный клуб «Солнечный ключ» вновь открыл двери для всех любителей тёплых уютных посиделок. И пусть за окном шёл то снег, то дождь, то снег с дождём, в здании МЦ «Орион» было по-новогоднему празднично, ярко и интересно.
Мы собрались, чтобы написать и отправить письма главному зимнему волшебнику, у которого совсем недавно (18 ноября) был день рождения.
Для начала мальчишки и девчонки «разогрелись» – поучаствовали в новогодней викторине, разгадывали загадки и складывали виртуальные пазлы. Затем вместе с родителями разобрали красивые бланки, на которых написали заветные строчки. Все письма были старательно упакованы в большой красивый конверт, который деду Морозу непременно доставит и передаст один из его помощников – домовёнок Кузя.

Родители смогли пополнить свою копилку полезностей оригинальным способом упаковки подарков – в технике фурошики. О том, что это такое и как делается, рассказала руководитель клуба Гузель Краснопёрова. Каждый желающий попробовал упаковать небольшую коробочку или воздушный шарик.
Кульминацией праздника стало даже не написание писем, а изготовление рукодельных открыток. Здесь к процессу подключились все: мамы, папы, бабушки, детишки – клеили, вырезали, посыпали солью и завязывали ленточки. Остановить это безумство было практически не возможно. Вот что получилось у нас с дочкой:
Написали письма

Больше фотографий в галерее.

Уже по традиции в завершении посиделок все пили чай с принесёнными вкусняшками, детки устроили импровизированный концерт.

Алёна Салтыкова-Денисова.
23-11-2015, 09:17
Просмотров: 357