Открыть разделы сайта
» » Праздник в полосочку

Праздник в полосочку   

Праздник в полосочку


Вчера в «Орионе» собрались любители арбузов. Каждый желающий мог принести эту крупную ягоду с собой и угостить пришедших.
Примерить роль арбузика можно было каждому, кто не постеснялся присесть за столик к очаровательной Наталье, её кисточкам и баночкам с аква-гримом.

– Ты долька или арбуз? – спрашивала с улыбкой «художница» и рисовала на щеке ответившего то, что он выбрал.

Праздник в полосочку Праздник в полосочку
Праздник в полосочку Праздник в полосочку


Во время праздника мамы, папы и дети узнали историю появления арбузов, вспомнили какие блюда можно из них приготовить, мамы взяли на заметку парочку новых рецептов, а папы - способов ягоду разрезать и красиво преподать.
Малыши поупражнялись в катании полосатых шаров на скорость, проверили свою реакцию и сообразительность – с завязанными глазами они должны были распознать на ощупь овощи и фрукты из корзинки.

Праздник в полосочку Праздник в полосочку


Центром притяжения в этот вечер стал шоколадный фонтан. Как признались участники, попробовать арбуз в шоколаде до этого не довелось никому. Сначала в очередь выстроились маленькие любители вкуснятины, потом присоединились и родители.

После сладкого перекуса и небольшой дискотеки любознательные крошки вместе с родителями приступили к интереснейшему мероприятию – авторскому украшению стеклянных баночек. Использовали они пластилин, арбузные косточки, бусинки и бисер. Каждая вазочка получилась уникальной. Каждый автор с удовольствием сфотографировался со своим шедевром и заготовленным реквизитом.

Праздник в полосочку Праздник в полосочку
Праздник в полосочку Праздник в полосочку


В рамках арбузника был вручён приз победителям фотоконкурса от портала «Про семью». Если и вы хотите стать обладателями билетов на любой кинофильм, загляните сюда и загрузите своё осеннее фото.

Праздник в полосочку


Весело, сладко, непринуждённо - так и проходят праздники в семейном клубе. Приходите и убедитесь сами. 30 октября в 18.00 – бабл-вечеринка. Все фото с Арбузника тут.

Текст: Алёна Салтыкова-Денисова
Фото: Надежда Эвреноглу.
17-10-2015, 11:00
Просмотров: 424