Открыть разделы сайта
» » Слинготанцы

Слинготанцы

Слинготанцы


В Челнах с сентября возобновились занятия танцами для мам с детьми от 4-6 месяцев. Во время танцев малыши находятся на маме в слинге!
Возможность заниматься вместе с ребенком научит маму новым интересным способам общения с малышом.

Слинготанцы - достаточно новое направление в фитнесе, но очень эффективное. Мамочкам предоставляется возможность скорректировать фигуру (похудеть, повысить мышечный тургор), а после родов это особенно необходимо. Но и что самое приятное, не нужно расставаться с малышом. Важно заметить, что ребенок на занятиях по слинготанцам получает необходимое для него развитие чувства ритма, вестибулярного аппарата, музыкального слуха. Для малыша танец с мамой - это игра, которая учит! Для мам слинготанцы- это возможность встрепенуться, выпрямить спину (с сутулой спиной, вы просто не сможете ничего сделать)), почувствовать радость движений под музыку (даже если вы ранее не танцевали), улучшить фигуру.

Занятия в группе с другими мамами – это всегда хороший повод найти новых подруг, а детям – будущих друзей. Общение на волнующие общие темы, возможность поделиться и обсудить свои переживания значительно уменьшают симптомы послеродовой депрессии.




Автор текста: Васильева Екатерина
видео-корреспондент: Намазова Анастасия
Видеоператор, Фотожурналист:Шалагинов Влад

20-09-2014, 23:16