Открыть разделы сайта
» » Невесты в Греции

Невесты в Греции   

Невесты в Греции

Вчера в Набережных Челнах выдался просто замечательный воскресный денёк. До обеда ярко светило солнце, было по-летнему жарко. А после пяти уже лил дождь. И благодаря этому у участниц восьмого городского Дня невест получились шикарные и неординарные фотоснимки.

В атмосферу Греции благодаря журналу «LOVE» погрузились 30 челнинок. Примечательно, что лишь четверо пока не замужем. Для них день стал отличной «репетицией» будущей свадьбы.

Утро у «невест», как и положено, началось с преображения. К 10 часам в ЗАГС постепенно подходили участницы и стилисты. Каждая девушка заранее обсудила с мастером свой будущий образ. Золотые лавровые венки стали изюминкой праздника. Утро было пропитано лёгким волнением, предвкушением чего-то грандиозного, свежестью и вдохновением.

Невесты в Греции Невесты в Греции
Невесты в Греции Невесты в Греции


На старт, внимание… чизззз!

Как мы уже упоминали ранее, время одного мастера делилось на двух участниц. И пока стилисты трудились над образами «второго потока» богинь, первые в сопровождении фотографов разошлись по зданию Дворца торжеств и прилегающей территории в поисках красивых ракурсов.

Кто-то оккупировал холл второго этажа своей аппаратурой и экспериментировал в своё удовольствие, кто-то прямиком направился в лесопосадку - греться в лучах солнца и ловить зелёную листву, кому-то приглянулась декорированная фотозона, разместившаяся возле лебедей, а кто-то вообще решил сфотографироваться возле коттеджей напротив ЗАГСа.
Когда все богини были готовы, пришёл черёд общих фото: традиционно на шикарной лестнице и на фоне самого торжественного Дворца.

Невесты в Греции Невесты в Греции
Невесты в Греции Невесты в Греции


Поехали!

По городу участниц катали в этот день три белоснежных лимузина. Фотосессии проходили как внутри автомобилей, так и снаружи: из окон и люков выглядывали счастливые невесты, махали руками, радостно кричали и рассылали приветы прохожим. Звон фужеров, счастливые улыбки, вспышки фотокамер – дорога от точки до точки проходила весело и беззаботно.

В Центре красоты и здоровья FOX невесты развлекались как могли: тренажерный, парикмахерские (мужской и женский) залы, фойе, солярий – всё было в доступе богинь и фотографов. В женском зале «божественную красоту» друг другу участницы поправляли с юмором, весёлыми комментариями и, конечно же, постановками на камеру. Особый интерес и восторг у девушек вызвала комната с таинственным названием «капсула».

Невесты в Греции Невесты в Греции
Невесты в Греции Невесты в Греции


Упс…

По пути на развлекательную программу в Open City часть невест столкнулась с непредвиденным испытанием: один из лимузинов заглох на первой дороге.

– Что будем делать?
– А он заведётся?
– Давайте подтолкнём!
– Пошлите фотографироваться!
– доносилось с разных сторон.

Уверена, водители проезжающих автомобилей были шокированы: 15 ослепительных красавиц, одна из которых с фотоаппаратом, лимузин и фотографы. Эмоции участниц били через край: с криками, визгами, хохотом они придумывали всё новые и новые сюжеты для фотографий.

Невесты в Греции Невесты в Греции


С огоньком

В итоге всё, конечно же, разрешилось лучшим образом: лимузин удалось завезти, участницы благополучно добрались до отеля, где их ждал фуршет и развлекательная программа от Венеры Ивановой и Ирека Хамидуллина. За пару часов наши богини узнали, кто из них самая высокая, самая низкая и самая юная, ведущие выстраивали их в ряд по цвету волос, размеру обуви и даже бюста. Ждал невест и батл на знание народных песен: русских и татарских. Пели дружно, задорно, с огоньком. А самые маленькие участницы праздника устроили своё испытание под кодовым названием «убеги от фотографа».

Пока за окном лил дождь, в зале Open City под зажигательную музыку отплясывали невесты. Самые смелые, конечно же, отправились на улицу – ловить крупные капли дождя и эксклюзивные кадры.

Невесты в Греции Невесты в Греции
Невесты в Греции Невесты в Греции


Здесь будет Греция

В это время в столице развлечений Батыр уже полным ходом шла подготовка к самой торжественной части дня: роскошному банкету в духе Греции. Именно здесь удалось создать греческий уголок. Огромный зал с колонами, живые статуи, встречающие гостей и готовые с ними бесконечно фотографироваться, гроздья винограда в стилизованной фотозоне, богатые столы с рассадочными карточками для «Афин», «Нимф», «Афродит» и «Муз». Девушки тоже подготовились: в перерыве между выступлениями артистов они станцевали сиртаки, который плавно перетёк в бесшабашный танец-импровизацию под руководством бессменного хореографа Дня невест Василины Новиковой.

Невесты в Греции Невесты в Греции
Невесты в Греции Невесты в Греции


Развлекали участниц и гостей весь вечер ослепительные ведущие Event-агентства TATAR PRODUCTION Лера Хабарова и Ренат Гафиятуллин. Именно благодаря им празднику было задано нужное направление на драйв, юмор и непринуждённость.
Непередаваемую атмосферу в течение вечера создавали: шоу-балет «ВЕРСАЛЬ», Зара, Шоу-балет «BLACK STAR», аниматоры арт-студии «Лайм», танцевальная команда «16 Регион», скрипичный дуэт «MisStereo», шоу-проект «CLIDE», La Kos, Ольга Гайдабура.

В завершении праздника, по традиции, был разрезан эксклюзивный торт, каждая богиня получила ювелирный кулон от редакции журнала «LOVE», и, конечно же, было сделано финальное общее фото на сцене.

– По сравнению с Бриллиантовой невесты здесь вообще курорт.
– Я думала в четвёртый раз будет уже не интересно, надоест, но нет - всё так же круто!
– Всё-таки нам, мамам, нужен такой отдых!
– делились друг с другом участницы.

Здорово, масштабно, грандиозно – как всегда на высоте! Именно так прошёл восьмой городской День невест. И посещать такие мероприятия обязательно должна каждая челнинка, потому что мощнейший заряд положительных эмоций помогает сохранять в семье мир, любовь и понимание.

Текст и фото: Алёна Салтыкова-Денисова.

Больше фото появится в галерее в самое ближайшее время )



6-07-2015, 18:36
Просмотров: 863