Открыть разделы сайта
» » Битва проектов

Битва проектов   

Битва проектов


С 28 по 30 июня в Москве прошёл форум проектных траекторий "Моя страна - моя Россия". Участие в нём приняла и корреспондент нашего портала. Тем, как оно было, Валерия поделилась с читателями.

Всероссийский конкурс проектов проходил не в первый раз, он уже успел завоевать сердца многих участников. На 11 площадок подали заявки более 4000 человек, но в Москву попасть смогли только 200 самых лучших проектов, и, Татарстан представляли около 12 участников.

Как обычно, дни летели быстро: заселение, завтраки, обеды, ужины... Самым главным на форуме, конечно же, стало общение со спикерами. Организаторы смогли подобрать лучших из лучших, таких, например, как Денис Гусев, директор бизнес-инкубатора Инновационного центра Олимпийского комитета России.

Незаметно подкрался день защиты: жуткое волнение до дрожи. Нас разделили по направлениям и развезли по разным уголкам Москвы.
Эксперты относились с особым вниманием к каждому проекту, удаляя ему своё время и силы. Участники презентовали свои творения на самом высшем уровне, давно я не участвовала в таком батле проектов! Особая атмосфера заряжала ещё больше, адреналин переполнял.

И вот он, финал, который проходил в Государственной Думе Российской Федерации, накалённая атмосфера и вручение призов. Победили лучшие, хотя, по-моему награды был достоин любой. Москва раскрыла свои объятия для всех, и готова открыть свои двери в любое время.

Текст и фото: Валерия Набиуллина

1-07-2015, 17:50
Просмотров: 365