Открыть разделы сайта
» » Челны-Холи

Челны-Холи   

Челны-Холи

16 мая в экстрим-парке «Гренада» состоялся первый в нашем городе Фестиваль красок. Челнинцы получили идеальную возможность отдохнуть на свежем воздухе, провести время с семьёй и друзьями, повеселиться в кругу позитивных людей. Посетили фестиваль и корреспонденты портала «Радуга».


Челны-Холи Челны-Холи Челны-Холи


Несмотря на плохую погоду, огромное количество горожан приехало в парк «Гренада». Нас ждали 3 часа музыки, конкурсы, лотереи, тонны натуральной яркой краски Холи, свободный вход без каких-либо возрастных ограничений.

Каждый смог закидать своего друга или просто незнакомого человека краской, которая, как заранее предупреждали организаторы, не сразу отстирывается от одежды. Главным условием было использовать лишь краску Холи – такую же, как применяют в Индии на подобном фестивале.

Челны-Холи Челны-Холи Челны-Холи Челны-Холи


Весь вечер царила атмосфера счастья и беззаботности, вокруг были улыбки ярких лиц, люди дарили друг другу тёплые объятия! Мы поймали несколько разрисованных девушек и попросили их поделиться впечатлениями:

Аделина, 16 лет:
– Фестиваль красок – это нереально крутой проект. Море эмоций! На фестивале люди все добрые, именно поэтому у меня появилось много новых друзей, знакомых!

Камила, 17 лет:
– Этот день остался ярким отпечатком в моей жизни. Очень насыщенный вечер, который принёс мне море эмоций! Вся одежда в краске, и линзы тоже, но это того стоило!

Регина, 13 лет:
– Были чудесные ведущие, они вообще классные, как по мне. Именно благодаря им у нас отлично получилось громко прокричать любимые песни. Эмоций вообще много, и все они, конечно, положительные.

Катя, 17 лет:
– Это очень интересное, яркое, необычное событие. Здесь идёт общение и контакт с незнакомыми тебе людьми. Так что на этом празднике красок можно легко найти себе новых друзей.

Челны-Холи Челны-Холи Челны-Холи


Фестиваль позволил челнинцам от души повеселиться, потанцевать, познакомиться со многими людьми и раскрыть в себе начинающего художника. Чистым и недовольным с фестиваля не удалось уйти никому.

Челны-Холи Челны-Холи


Текст и фото:
Регина Келлер
Камила Закирова
18-05-2015, 17:30
Просмотров: 393