Открыть разделы сайта
» » Мир. Труд. Май.

Мир. Труд. Май.   

Мир. Труд. Май.


16 тысяч челнинцев этим утром собрались на проспекте Мира на ежегодную первомайскую демонстрацию. Собравшихся поприветствовал
руководитель Исполкома города Наиль Магдеев. К словам поздравлений присоединились депутат Госсовета РТ Светлана Захарова, заместитель председателя профкома работников ОАО «КАМАЗ» по работе с молодежью Рафис Харисов, участник Великой отечественной войны Степан Уразаев.

Торжественной колонной от площади «Азатлык» до магазина «Омега» прошли представители профсоюзов города, общественных организаций, сотрудники городских предприятий, депутаты, работники аппарата Городского Совета, представители национальных общин.

Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май.


Кстати, общественники в этом году решили выйти на демонстрацию с веточками сирени. Таким образом они присоединились ко всероссийской акции «Сирень победы». Считается, что сирень – это память о тех, кто защитил нашу страну в Великой отечественной войне. Именно с ветками сирени в руках встречали в мае 1945 года советских воинов-освободителей, возвращавшихся домой.

Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май.


Подробный мастер-класс по изготовлению такой красоты появится на портале «Радуга» сразу же после первомайских праздников. И к 9 мая каждый из вас сможет изготовить свою собственную сиреневую веточку.

Источник фото: http://nabchelny.ru и #МолодежьЧелнов Chelny Life
1-05-2015, 16:02
Просмотров: 314