Открыть разделы сайта
» » Чудеса ручной работы

Чудеса ручной работы   

На выходных в ТЦ «Омега» прошла уже традиционная ярмарка рукодельных товаров.
Весна – время обновления, вдохновения и желания украсить если не весь мир, то, по крайней мере, себя и свой дом. На ярмарке каждый покупатель смог найти подарок к 8 марта или памятную вещицу для себя: блокноты, украшения, эксклюзивное мыло, альбомы, выполненные в технике скрапбукинг и много другой красоты, сделанной руками талантливых челнинок. А какой аромат стоял над торговыми местами!
Чудеса ручной работы
Чудеса ручной работы
Чудеса ручной работы
Чудеса ручной работы
Чудеса ручной работы

Приготовления начались ещё ночью – организаторы готовили декорации, а в 8 утра все участницы уже раскладывали на столах свои «сокровища». Вскоре появились первые посетители. Самым популярным товаром стали украшения: из бисера, пластики, фоамирана, вязанные и сшитые – главное, красивые, практичные и актуальные, ведь каждая девушка хочет преобразиться к весне. Так же предпочтение отдавали челнинцы декоративным изделиям из дерева и бисера.
– Я недавно начала осваивать искусство скрапбукинга (оформление альбомов - прим.ред.). Ярмарка стала для меня шансом рассказать о себе, – делится молодая мамочка Рената Ахметзянова. – Продать весь товар не надеялась, но хотела поучаствовать в качестве рекламы. На мой взгляд, нужно чаще проводить подобные мероприятия – народ должен узнавать, что такое ручная работа, и самостоятельно в этом участвовать, например, приходить на мастер-классы.
Чудеса ручной работы
Чудеса ручной работы

Текст и фото: Алёна Денисова
12-03-2015, 18:52
Просмотров: 326