Открыть разделы сайта
» » «Мамин день»: конкурс, в котором победили все

«Мамин день»: конкурс, в котором победили все

«Мамин день»: конкурс, в котором победили все

 

Трогательно в каждом моменте: вот как прошел финал городского конкурса “Мамин день”. Малышки в белых платьицах, поющие о маме, молодые женщины, чей голос дрожит от волнения, демонстрация детской коллекции одежды…

 

Давайте по порядку. Уже в середине ноября в стенах МЦ “Орион” проходил отборочный тур. Заявки подали 12 участниц, в финал прошли 6. Айгуль Закирова, Венера Новикова, Елизавета Крылова, Гузель Халимова, Эльза Субаева и Алия Карпова - вот имена красавиц, за которых пришли поболеть близкие и друзья 26 ноября. 

 

“Мамин день” - это не конкурс красоты. Тем не менее было красиво и без дефиле в вечерних нарядах не обошлось.

“Мамин день” - это не про деток. Тем не менее крохи разных возрастов появились в этот вечер на сцене.

“Мамин день” - не про домовитость. Тем не менее участницы много говорили об уюте и тепле семейного гнездышка.

 

Визитка, викторина в три этапа и творческий конкурс - вот что ждало шестерых мамочек. В последнем конкурсе пели и танцевали: зрителей покорила зажигательная зумба от Гузель Халимовой, очаровал танец грибочков от семьи Закировых и совершенно заворожило пение профессиональной артистки Алии Карповой.

 

В викторине было немало забавных моментов. Выяснилось, что мамочки могли бы защитить диссертацию на знание детских песенок. Повеселил и конкурс в духе “Устами младенца”.

 

Итог события: ни одна из конкурсанток не осталась без номинации и подарков. А победительницей городского конкурса “Мамин день” стала Елизавета Крылова. Поздравляем! 

 

Больше фотографий по ссылке: https://vk.com/album-64433487_280732997



29-11-2021, 19:24