Открыть разделы сайта
» » "Бессмертный полк" пройдёт в онлайн режиме

"Бессмертный полк" пройдёт в онлайн режиме

Акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая 2021 года в онлайн режиме. Об этом сообщила сопредседатель Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

"Бессмертный полк" пройдёт в онлайн режиме

 

«Каждый субъект РФ получит свой поток трансляции. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах, городских экранах и прочих поверхностях. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своём строю всех своих земляков. Трансляция начнется 9 мая в 15:00 по местному времени», - уточнила Цунаева.

 

В прошлом году поступило более 3 млн заявок на участие в акции, в связи с этим трансляция продолжалась 20 дней. Поэтому организаторы приняли решение провести отдельные трансляции в каждом субъекте, чтобы шествие прошло в один день, сообщает РИА Новости.

 

Если позволит эпидемиологическая обстановка, организаторы планируют провести «Бессмертный полк» в традиционном формате 24 июня 2021 года.

 

«Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы как организаторы сможем организовать шествие "Бессмертный полк России" в очном формате», - пояснила Цунаева.

 

Чтобы принять участие в акции, необходимо до 7 мая подать заявку на сайте проекта https://2021.polkrf.ru или через социальные сети ВК https://vk.com/polk_app , Одноклассники https://ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» https://sber9may.ru/ , кликнуть на кнопку «принять участие», заполнить форму регистрации и дождаться одобрения заявки.



29-04-2021, 09:30