Открыть разделы сайта
» » Невыгодные женские роли в семье. Часть 5

Невыгодные женские роли в семье. Часть 5

Домашний Генерал

 

Невыгодные женские роли в семье. Часть 5

 
Опираясь на железную волю, точнее, свой упрямый нрав, Домашний Генерал выдержит любое сопротивление домочадцев! Когда что-нибудь взбредет этой воинствующей женщине на ум, все обязаны незамедлительно бросить свои дела и заняться воплощением её идеи... какой бы несвоевременной и абсурдной она бы им ни показалась. Спорить бесполезно, доказывать свою правоту бессмысленно, отстаивать собственное мнение абсурдно, приводить веские доказательства опасно, решения окончательны и обжалованию не подлежат!


Мнения близких не интересует её вовсе. Почему она считает себя правой? От преданности семейному делу! Она верой и правдой служит делу семьи! На все возражения близких безапелляционно заявляет: "Вам не угодишь! Я же хочу как лучше! Я все делаю ради семьи, ради детей, ради других!"

 

 

Невыгодные женские роли в семье. Часть 5

 
Ради поддержания своего авторитета, Домашний Генерал не считает лишним время от времени напоминать мужу, кто в доме главный. При детях, а то и посторонних с удовольствием повторяет хорошо отточенную фразу: "Мой муж - бездельник! Мой ребенок лодырь! Пока я не скажу, никто даже пальцем не пошевелит! Без меня близкие шагу ступить не могут! Я в доме как мужчина!"


Слов благодарности в репертуаре Домашнего Генерала не отыщешь днем с огнем. Извинений и того подавно! Зато упреки, язвительные замечания, нотации и колкости сыплются на голову домочадцев, словно из зенитной установки!



9-03-2021, 15:05