Открыть разделы сайта
» » Невыгодные женские роли в семье. Часть 2

Невыгодные женские роли в семье. Часть 2

Запасливая Добытчица


Вокруг столько интересных дел, требующих от Добытчицы пристального внимания и непосредственного участия. На семью не остается ни времени, ни сил. Собственно говоря, в запасе у неё всегда есть несколько оправданий.
Во-первых, муж просто размазня и определенно ни на что не способен. Кроме разве что... домашней работы. Во-вторых, её бурная деятельность и увлеченность карьерой не более, чем вынужденная мера ради блага семьи.

 

Невыгодные женские роли в семье. Часть 2


Любой мужчина согласится, что обеспечивать семью - дело не простое муж даже и не пытается ей возражать. Супруг давно привык следовать намеченному Добытчицей курсу. Однако для профилактики она не упускает случая посетовать на свою горькую судьбу: "Мужу ни до чего нет дела! Весь дом держится на мне!" Вопрос: "Для чего вам такой никчемный муж?" - наверняка поставит её в тупик.


Правда, как человек деловой, Добытчица не теряет времени зря, параллельно подыскивая себе более достойную "половину". Она не прощает мужчинам слабостей. Непутевый супруг нужен, скорее, для... подстраховки. Когда в подстраховке отпадет необходимость, не оправдавший доверия
благоверный тихо и незаметно исчезнет с её горизонта. Добытчица не из тех женщин, которые довольствуются тем, что имеют. Она всегда стремится к чему-то лучшему, к более совершенному...



3-03-2021, 11:22