Открыть разделы сайта
» » Пришёл, увидел, поиграл

Пришёл, увидел, поиграл   

В молодёжном центре «Орион» запустили семейные игротеки. Восемь семей собрались вечером пятницы, чтобы поиграть в настольные игры.

 

Пришёл, увидел, поиграл

 

 

Для детей организовали квест с аниматором. Они отгадывали загадки, проходили лабиринт, искали секретные ключи и собирали мешочки с волшебной пылью эльфов.

 

Родители в это время увлечённо строили города, монастыри и дороги! Ведь именно в этом заключается смысл игры «Каркассон»: пошаговое собирание игрового поля и размещение на нём фишек подданных. В зависимости от того, на какую местность поставлена фишка, она становится рыцарем, крестьянином, монахом или разбойником.

Если просто читать правила, то игра кажется скучной и однообразной. Поэтому лучше сразу переходить к делу. Бои разгораются обычно, когда на один замок появляется больше двух претендентов. «Каркассон» затягивает. Не зря же в Германии её признали игрой года практически сразу после выхода. Потому не удивлю вас, если скажу: пока дети мастерили бумажные цветы, украшали десерты и устраивали бои подушками, взрослые... Строили замки, монастыри и дороги. А, и клумбы сажали.

 

Пришёл, увидел, поиграл Пришёл, увидел, поиграл

 

 

Про лидера игротеки вы теперь знаете почти всё. Вот список игр, которые тоже не остались без внимания:

«Коварный лис»

«Угадай, кто?»

«Поездка в зоопарк»

«Читай хватай»

«Экивоки»

«Cut the Rope настольная игра»

 

По каждой из них pro7ya.ru обязательно подготовит обзор. А попробовать сыграть можно будет на следующей игротеке в молодёжном центре «Орион». Следите за афишей сайта «Про семью»!

 

Пришёл, увидел, поиграл

 



26-02-2020, 14:20
Просмотров: 53