Открыть разделы сайта
» » Наградили за кино

Наградили за кино   

С начала января в молодёжном центре «Орион» принимали видео-ролики и короткометражные фильмы на семейную тему. В минувшие выходные в формате киновечера наградили победителей.

 

Наградили за кино

 

 

Всего поступило 23 работы. Они были разного уровня технической подготовки и мастерства создателей. Но объединило их одно - семейные ценности. В ходе обсуждения жюри было отобрано 13 роликов, которые показали в актовом зале молодёжного центра «Орион». Десять семей получили сертификаты участников, трое победителей - дипломы.

 

Третье место заняла семья Королёвых.

В своей зарисовке молодая жена и мама призналась в тёплых чувствах к мужу необычным способом. Она разделила большой текст на короткие предложения, записала их на стикеры-сердечки и приклеила признания в знаковых для семьи местах. Всё это было заснято на видео и смонтировано в трогательный клип.

 

 Наградили за кино Наградили за кино

 

Второе место заняла семья Газизовых.

Здесь заботливая мама приготовила для семьи сказочное блюдо по особому рецепту. На фоне кадров семейной жизни прозвучало стихотворение в её исполнении:

Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,

Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,

Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,

Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.

Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,

Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.

Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,

Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача

Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,

И с утренним кофе подать эту «Сказку».

 

Первое место заняла семья Яман с коротким фильмом про день рождения мамы. Предлагаем посмотреть его и всем посетителям сайта «Про семью»:

 

Каждая семья получила подарки от партнёров фестиваля - магазина «Светяшка» и детской косметики «Моё солнышко».

 

Напомним, что «Чак-чак» - это республиканский фестиваль. Семья победителей в дальнейшем будет представлять город Набережные Челны в Казани.



27-01-2020, 12:21
Просмотров: 90