Открыть разделы сайта
» » Моя мама – супер-мама!

Моя мама – супер-мама!

Совсем недавно прошёл городской конкурс «Мамин день», где молодые и амбициозные мамочки показали, как надо зажигать. Интернет-журнал «Про семью» поговорил с победительницей Айсылу Габдрахмановой.

 

Моя мама – супер-мама!

 

 

Мамочка-аниматор и организатор праздников поделилась, как далась ей эта победа и насколько после конкурса изменилась жизнь.

 

- Айсылу, раскажите, пожалуйста, как вы узнали о конкурсе «Мамин день»?

 

- О конкурсе знала давно, каждый год думала: вот, в этот раз точно приму участие. Но всё никак не получилось. Хоть я и аниматор, и организатор праздников, никак не могла придумать достойную презентацию себя. Вроде талантов много, а на чём акцент сделать - не приходило в голову. В итоге в этот раз за ночь приготовила визитку, которая раскрыла меня как маму и творческую личность (улыбается).

 

- Почему всё-таки решили участвовать? Ожидания какие-то конкретные были?

 

- Хотелось встряски! Хоть праздников и эмоций в моей жизни достаточно. Но захотелось оказаться по ту сторону: не организатором, а участником конкурса. И доказать самой себе, что я не самая плохая! Получить уверенность в себе, новые эмоции, новые знакомства, почувствовать дух соперничества. И хотелось, чтобы семья мною гордилась. Сейчас дочка ходит с грамотой и всем показывает со словами: «Вот, а моя мама победила в конкурсе!» Это очень приятно!

 

Моя мама – супер-мама! Моя мама – супер-мама!

 

Моя мама – супер-мама! Моя мама – супер-мама!

 

 

- Как вы готовились к конкурсу? Были трудности?

 

- Наверное, всё равно всё приходит в своё время, потому что раньше, в годы предыдущих конкурсов, я не могла продумать ни визитку, ни творческий номер. А тут я просто села, и сразу пришла идея. В подготовке задействовала всю семью: муж сделал за ночь ширму для моего выступления, мы с дочкой её украшали, с мамой вместе готовили розочки из теста. Процесс шёл полным ходом! За неделю успели все!

 

- Что вы чувствовали, когда победили?

 

- Вообще не ожидала, что займу первое место, потому что все девчонки были очень классные! Были очень хорошие соперницы как в творчестве, так и в материнстве. До последнего думала, что победительницей буду не я. Неожиданно все получилось! Я обрадовалась! Удивилась! Немножко была в шоке! (смеётся)

 

- После конкурса прошло достаточно времени. Как ощущаете себя? Изменилось ли что-то?

 

- Не покидают волнительные ощущения. Это очень здорово: даже просто поучаствовать, не то, что выиграть! Это новый результат в моей жизни. Для семьи - я супер-мама! Дочка гордится мной, для меня это главное. Хочу быть лучшей для своей дочери!

Конкурс добавил мне уверенность. И я решила запустить свой проект, где мамы с детьми будут делать задания от снегурочки.

 

Быть мамой трудно, а быть творческой мамой - ещё труднее. Но Айсылу с этим прекрасно справляется. И говорит о том, что встряска необходима каждому.

 

Заряжалась оптимизмом Ксения Изосимова



9-12-2019, 16:30