Открыть разделы сайта
» » Белее белого

Белее белого   

Умница-красавица: предприниматель, основатель и руководитель проекта «NEW FACES», модель Алёна Кушнир – рассказала порталу «Про семью» о своем новом проекте «NEW SMILE».

Белее белого


Всё началось с того, что Алёна работала в одной из компаний, продающих наборы для отбеливания зубов. Клиентов было много, но в один момент поставщики продукции просто пропали. Разозлившись, девушка решила открыть собственный «SMILE». Это оказалось не настолько сложно, как виделось в начале. Плюсом стало и собственное модельное агентство, где есть красивые девчонки, которые хотели отбеливать зубы и помогать с раскруткой. Так проект и развился.

Основной фишкой стал отказ от дорогостоящих коробочек, в которых продаются подобные наборы.
– Мы подумали и решили, что в этом смысла никакого нет! – признаётся Алёна. – Можно все тоже самое положить в пакет, и это будет стоить на порядок дешевле.

Белее белого


Внутри «волшебного пакета» скрываются 4 шприца с гелем, специальные лампы, капы – всё как в любом другом наборе для отбеливания. Но в «NEW SMILE» используется более сильный гель, который позволяет сократить весь процесс с 2-3 недель до одной.
Противопоказаний к применению набора всего два: заболевания десен и период беременности и лактации. Кстати, после удаления зуба заниматься отбеливанием посредством кап разрешается лишь спустя месяц.

Мы поинтересовались, возможно ли плохое влияние подобного отбеливания на организм в целом?
– Вы, наверное, видели: сейчас очень распространены процедуры в «креслах для отбеливания зубов» (на фото ниже). Такое отбеливание может быть опасным! – предостерегает девушка. – Таким делом должны заниматься квалифицированные специалисты. Но, к сожалению, бывало и так, что человек садился в такое кресло, и у него мог вообще расколоться зуб в процессе отбеливания. Всё потому, что резкое, кардинальное отбеливание в кресле плохо влияет и на зубную эмаль, и на десны, и на структуру зуба в целом.

Белее белого


Наш продукт направлен на мягкое отбеливание. Если соблюдать все нормы и делать все по инструкции, то никакого вреда не будет! Важно ещё не злоупотреблять пищевыми красителями: кофе, колой, табаком, чаем, кальяном и т.д. Чтобы отбеливание «задержалось» на продолжительный срок.

В белизне зубов разбиралась Ксения Изосимова,
Фото предоставлены героиней материала.
4-07-2016, 11:40
Просмотров: 257