Открыть разделы сайта
» » Про мужчин

Про мужчин   

В рамках проекта «Welness Vesnа» участницы и корреспондент портала «Про семью» узнали не только про женские архетипы, но и «разложили по полочкам» мужчин.

Про мужчин


Как и у дам, мужских архетипов так же 8. Найдите свой :)

1. Принц. Идеальный ребенок, хороший сын, слушает родителей. Внешность: приличный. Его задача – быть одобряемым. Романтик, мечтатель, идеалист, развит внутренний диалог. Частые фразочки: «Я подарю. У нас будет». Не ведитесь – это просто слова. У него мало энергии на достижение целей.

2. Противоположный архетип - бродяга. Отрицание авторитетов, так же как у плохой девочки. Стоит просто грамотно пережить этот момент. В отношения выбирают принцесс.

3. Трикстер. Его можно описать тремя словами: шик, блеск, красота. Остроумен, хитёр, душа компании, располагает людей, своего рода провокатор. Живет одним днем. Девиз: «Нужно жить в кайф!», либо «Хороший понт дороже денег». Трикстер выбирает принцесс. Постоянных женщин будет две ,скорее всего, жрица и принцесса. Будет проверять: готовы вы к отношениям, – скорее всего, это будет проходить через измены. Подумайте хорошо, а вам это надо?

4. Черный маг. Выглядит незаметно. Нет моральных принципов. Использует в своих корыстных целях все и вся: плетёт интриги, предпочитает не входить в прямой конфликт, делает все через третьи руки. Черные маги охотятся на трикстеров, потому что считают, что те лучше живут. С женщинами общается через манипуляции .

5. Воин. В этот архетип мужчины могут перейти разными способами: принц через армию, или бродяга через спорт. Воля, порядок, дисциплина, целеустремленность, сила – это основные составляющие архетипа. У них есть кодекс чести, которому они подчиняются: «Солдат ребенка не обидит». Отношение к женщине – защищать и беречь, одна и постоянная.

6. Ронин. Силы, направленные на разрушение самого себя. Мужчины, которые могут заниматься рукоприкладством. Женщин привлекают в этом архетипе сила и деньги. Очень часто в сердце Ронина есть дама, которую он любит на расстоянии, но другие женщины также присутствуют в его жизни.

7. Хозяин. Владелец собственности, директор мероприятия, руководитель. Ключевое слово: «Моё!» Выглядит консервативно и практично. Архетип берет ответственность за все: контроль, рационализм, расчётливость. К деньгам относится очень бережно. Отношения к женщинам –«боевая подруга» на всю жизнь. Но женщина должна понимать, что ей будут управлять.

8. Анти архетип – людоед. Все, что на территории людоеда, то он подавляет. Самодур, тиран, скряга – это все он. Фраза: «Мое слово закон, другие мнения не рассматриваются». Часто хозяин на работе становится людоедом в семье. Обычно, семья у людоедов распадается, жена уходит первая.

Если вы хотите научиться чему-то новому, узнать психологию окружающих вас людей, разобраться в своем партнере, то для вас есть такое местечко – женский клуб «ЛюбимаЯ». Чтобы вступить в ряды этих прекрасных дам, просто нужно пройти по ссылке http://vk.com/zhenclub1

Текст: Ксения Изосимова
Фото: Алёна Денисова
8-03-2016, 12:00
Просмотров: 523