Открыть разделы сайта
» » Вихрь пузырьков

Вихрь пузырьков   

Вчера, 30 октября, семейный клуб «Солнечный ключ» запустил целый фонтан мыльных пузырей.

Вихрь пузырьков


Маленькие гости вместе с родителями стали подходить за полчаса до начала вечеринки. Их встречала жизнерадостная Феечка мыльных пузырьков. Пока ребята резвились с многочисленными воздушными шарами, взрослые выбирали места поудобнее, оценивали обстановку и присматривались друг к другу.

Вихрь пузырьков Вихрь пузырьков
Вихрь пузырьков Вихрь пузырьков


Мне в этот раз была отведена торжественная роль Главного мыловара. Честно говоря, к такому количеству протянутых детских рук я была не совсем готова. Мыло варить хотели все. Вопросы сыпались со всех сторон одновременно:
– А это что? А это зачем? А это можно потрогать? Понюхать? Добавить?...
Фея пузырей разделила ребят на группы. И, пока одни разбирались с мыльной основой, красителями и ароматизаторами, другие – дорисовывали «пузырную заготовку», пили лимонад на скорость и выполняли задания, спрятанные внутри воздушных шаров. Родителям тоже «досталось»: они ходили по шпагату, одновременно выдувая мыльные пузыри, соревновались в умении надуть самый большой пузырь из жвачки и… активно интересовались процессом мыловарения.

Вихрь пузырьков Вихрь пузырьков


Танцы в вихре пузырьков, озорной лягушонок на объективе фотоаппарата, звуки буги-вуги, непередаваемая смесь ароматов жвачки, апельсина и терпкого капучино – всё это часть воспоминаний о «мыльном» вечере.
Когда мыло, наконец, застыло, каждый маленький гость вечеринки унёс с собой своё ароматное творение, изготовленное с учётом всех его пожеланий, и яркий воздушный шар. И, надеемся, много-много приятный эмоций.

Фотоотчёт с праздника можно посмотреть здесь.


Текст: Алёна Салтыкова-Денисова
Фото: Алёна Салтыкова-Денисова, Денис Смайл.



31-10-2015, 20:45
Просмотров: 444