Открыть разделы сайта
» » Невыгодные мужские роли. Часть 9

Невыгодные мужские роли. Часть 9

Отчаянный Дебошир

 

Для описания роли Дебошира как нельзя лучше подойдет меткий афоризм: "Каждый мужчина должен иметь жену, чтобы на ней отыгрываться за те многочисленные ошибки, которые он совершает в жизни". Пользуясь своей безнаказанностью, скандалист срывает на близких злость за неудачи во всех областях своей жизни. Он всегда найдет, к чему бы придраться, когда есть желание побушевать.

 

Невыгодные мужские роли. Часть 9


Дебошир в принципе не способен изъяснятся человеческим языком, он только мычит нечто нечленораздельное, бурчит что-то себе под нос, гневно пыхтит, демонстративно поднимает брови и карикатурно раздувает щеки. В минуты душевного подъема срывается на крик, размахивает кулаками и хлопает дверью. На близких налетает, словно коршун: "Ты как воспитываешь детей? Ты как следишь за порядком в доме? Ты почему всё время молчишь? Почему ты ходишь насупленная?!" Или же: "Ты почему не выучил уроки? Ты где бродишь? Ты как разговариваешь с отцом?".

 

 


Почему сам Дебошир не позаботится о нуждах семьи? Потому что ему просто не до них, он играет в семье роль Важной Птицы. Говорит грубо, обращается с близкими нагло, вместо обмена любезностями предпочитает обмен колкостями. Ради того, чтобы привлечь к собственной персоне внимание, буян то и дело нарушает спокойствие домочадцев. Ему ничего не стоит разрушить результаты чужих усилий и расстроить чужие планы. Собственно говоря, на права других ему наплевать! Он всегда делает то и тогда, когда это ему вздумается!


Мучает ли Дебошира совесть? Отнюдь! Свое бесчинство он называет личной свободой. Семейный уют не для него. Дебошир никак не может найти свое место в семье, тем самым разрушает её.

 

 

Невыгодные мужские роли. Часть 1 - Закоренелый Холостяк 

Невыгодные мужские роли. Часть 2 - Усердный Кормилец

Невыгодные мужские роли. Часть 3 - Безбилетный Пассажир

Невыгодные мужские роли. Часть 4 - Маменькин Сынок 

Невыгодные мужские роли. Часть 5 - Изнеженный Барин 

Невыгодные мужские роли. Часть 6 - Принципиальный Законник

Невыгодные мужские роли. Часть 7 - Непризнанный Гений

Невыгодные мужские роли. Часть 8 - Невозмутимый Затворник 

Невыгодные мужские роли. Часть 9 - Отчаянный Дебошир

Невыгодные мужские роли. Часть 10 - Никчемный Балласт



26-02-2021, 11:00