Открыть разделы сайта
» » Невыгодные мужские роли. Часть 8

Невыгодные мужские роли. Часть 8

Невозмутимый Затворник


Мирской суете Затворник предпочитает тишину и пыль уединенного кабинета или мастерской. Самоограничение является стержнем его натуры. Нет для него большего счастья, чем, отгородившись от всего мира, созерцать стены собственной комнаты, подражая великому Будде. Тишина позволяет сосредоточиться на главном. Но как добиться тишины и спокойствия в доме? Эти неугомонные домочадцы! Они никак не оставят его в покое, то и дело бесцеремонно вырывая из благословенных объятий Абсолюта.

 

 

Однажды в просветленную голову домашнего отшельника приходит спасительная мысль: "Почему бы и близким не разделить мою участь?" Супруга обязана всегда быть под рукой - вдруг неожиданно понадобятся её услуги! Нет, нет, он никогда благоверную ни о чем не попросит... Уж если супруга действительно любит его так беззаветно, как об этом заявляет, то ей придётся угадывать мысли своего благоверного, ловить налету его недовольные взгляды, расшифровывать каждый вдох и выдох. Без телепатических способностей здесь явно не обойтись!

 
А пока... Затворник крайне возмущен неспособностью супруги понять его душу.  Зачем он только женился на простой смертной! Какая непростительная ошибка! Как простая женщина сможет разгадать тайну высоких помыслов Затворника, если их суть для самого отшельника остается... загадкой!

 

 

Невыгодные мужские роли. Часть 1 - Закоренелый Холостяк 

Невыгодные мужские роли. Часть 2 - Усердный Кормилец

Невыгодные мужские роли. Часть 3 - Безбилетный Пассажир

Невыгодные мужские роли. Часть 4 - Маменькин Сынок 

Невыгодные мужские роли. Часть 5 - Изнеженный Барин 

Невыгодные мужские роли. Часть 6 - Принципиальный Законник

Невыгодные мужские роли. Часть 7 - Непризнанный Гений

Невыгодные мужские роли. Часть 8 - Невозмутимый Затворник

Невыгодные мужские роли. Часть 9 - Отчаянный Дебошир

Невыгодные мужские роли. Часть 10 - Никчемный Балласт



25-02-2021, 10:50