Открыть разделы сайта
» » Невыгодные мужские роли. Часть 5

Невыгодные мужские роли. Часть 5

Невыгодные мужские роли. Часть 5

 

Изнеженный Барин

 
От семьи, любимого человека рядом, мы всегда ждём поддержки и опоры, нам важно знать, что нашей второй половине не всё равно на нашу жизнь. Есть разные типы мужчин, один из них – Изнеженный Барин и к сожалению, опорой в жизни он не станет. Почему? Читайте!

 

Считая себя важной персоной, Барин с пренебрежением относится к любым семейным обязанностям. За просьбой жены купить кое-какие продукты или сделать что-либо в доме, неминуемо последует взрыв раздражения: "Оставь меня в покое! Это не мужское дело! Я никогда не буду у женщин на побегушках!"


Что же он считает делами, достойными Настоящего Мужчины? Известные ему три "Т" - тахта, телевизор, тапочки. Извините, упустили из виду четвёртое - требовать!

 

Возможно ли изнеженному мужу угодить? Забудьте об этом! Вечное недовольство является его неизменным стилем жизни. Что останется, если он изменит своим привычкам? Чем он укрепит свой авторитет в семье? Как напомнит о своем существовании?! А так у него всегда есть важное мужское дело. Какое? Отмахиваться от просьб близких, требовать покоя и возмущаться непорядком: "Обед приготовлен не так! Дети вечно шумят! Жена все уши прожужжала своими просьбами!"


Если же взглянуть на положение Барина со стороны, открывается совершенно иная картина. Супруга и дети, затаив дыхание, сидят в уголочке или бесшумно передвигаются по комнате, чуть ли не на цыпочках. Близким отведена роль Серых Мышек, точнее, Тени его драгоценной персоны.
"Я" такого мужа непомерно раздуто и занимает в доме так много места, что для "Я" близких его совсем не остается.

 

 

Невыгодные мужские роли. Часть 1 - Закоренелый Холостяк 

Невыгодные мужские роли. Часть 2 - Усердный Кормилец

Невыгодные мужские роли. Часть 3 - Безбилетный Пассажир

Невыгодные мужские роли. Часть 4 - Маменькин Сынок 

Невыгодные мужские роли. Часть 5 - Изнеженный Барин

Невыгодные мужские роли. Часть 6 - Принципиальный Законник

Невыгодные мужские роли. Часть 7 - Непризнанный Гений

Невыгодные мужские роли. Часть 8 - Невозмутимый Затворник 

Невыгодные мужские роли. Часть 9 - Отчаянный Дебошир

Невыгодные мужские роли. Часть 10 - Никчемный Балласт



19-02-2021, 14:46